الأحد، 17 يناير 2016

كلاصي بالبسكوي والفستق خطيييييييييييرة امممم


كلاصي بالبسكوي والفستق
 
وصفة مقدمة من موقع الأخت ليلى كمال 

المقادير

الطبقة الاولى
البسكوي

علبة بسكوي حسب رغبتك
50غ فسدق مفرورم
ملعقة كبيرة حليبمركز محلى
الطبقة الثانية
كريم البسكوي
20سل قشدة سائلة
ملعقين كبيرتين حليب مركز محلى 
50 غ قسدق مفروم

الطبقة الثالثة
مقرمش الفسدق والكاكاو

50غ فسدق مفروم
50غ سكر
50غ دقيق
مبعقة كبيرة زبدة
ملعقة كبيرة كاكو
ملعقة كبيرة حليب مركز محلى

الطبقة الاخيرة
شوكولا بالنوتيلا

100غ شوكولا اسود
ملعقة كبيرة نوتيلا 

الطريقة

الطبقة الاولى

نفرم البيسكوي مع النوازيت جيدا

نضيف له الحليب المركز
ونجمعه ونقوم بتشكيله حسب الرغبة
الطبقة الثانية

نضرب الكريم مع الحليب المركز والنوازيت 
ونضعه فوق البسكوي

الطبقة الثالثة

نضع السكر والنوازيت والدقيق ونجمعه بالزبدة وندخله للفرن حتى يحمر
ونضيف له الكاكو والحليب المركز
ونشكل ايضا نفس الشكل 
ونضيفه فوق الكريم
ثم نضيف الكريم

الطبقة الرابعة

نديب الشوكولا في بان ماري 
ونمدده فوق ورق السلفيريزي
ونقطع بالشكل اللدي نرغبه
ونقدمها باردة بالصحة والراحة





ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق