- نضع في إناء الزبدة و سكر ناعم ونخلط للحصول على كريمة.
- نضيف صفار البيض بعدها النشا ونحلط.
- نضيف الخميرة الحلوة و قرصة صغيرة ملح ونضيف الطحين تدريجيا.
- نستمر في إضافة الطحين للحصول على عجينة طرية.
- نبسط العجينة بالحلال بسمك 3 ملم ونأخذ طابع بشكل مربع.
- نقطع مربعات.
- نأخذ حبات بواسطة أداة ( للحفاظ على شكلها ).
- من جهة نبسط العجينة ونقطعها( ثقوب في الوسط ).
- نضع كل الحبات في صنية للفرن على درجة حرارة متوسطة يأخذ اللون الذهبي.
- بعد خروجه من الفرن نضع القليل من المربي لتلصيق الحبات.
- نلصق عليه االحبة المثقوبة.
- نضع الشكولاتة في قمع.
- نزين نصف الحبة نأخذ الشكولاتة ونشكل نقوش أولا.
- نستمر في وضع النقوش.
- نكمل باقي لحبات بهذي الطريقة.
- نغطي نقوش الشكولاتة بورقة.
- نرش سكر ناعم عل الجهة الثانية.
- نضع ملون أحمر في المربى ونضعه في الوسط.
- بالعافية عليكم.
|
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق